欢迎访问安远智慧商圈服务平台——365bet买球_365bet 亚洲_365bet滚球技巧
安远网商
  • 安远网商
  • 货源信息
  • 车源信息
  • 电商培训
  • 产业基地
首页 365bet滚球技巧 安远网商 农产品标准化 物流中心 电商培训 特色旅游 产业基地
365bet买球

县政协第十四届委员会第六次会议胜利闭幕!

更新时间:2016-03-03 14:42 作者:安远

  3月1日上午,县政协十四届六次会议圆满完成各项议程,在采茶戏大剧院胜利闭幕!!


 县政协十四届六次会议应出席委员171人,实到158人,符合政协章程的规定。


 县政协主席袁志勇,副主席廖家玲、钟小平、钟金华、叶强、凌素英、刘京海,副处级领导蓝春畔、欧阳光标在主席台前排就座。


 严水石、肖斐杰、曹志坚、李小龙、肖福云、张继田、李森彪、许伟、曾清勇等在家的县领导以及副县级退休老干部应邀出席会议并在主席台就座。


 钟小平主持闭幕大会。大会表彰了2015年度先进集体和先进个人;通过了县政协十四届六次会议提案审查情况的报告和县政协十四届六次会议决议。


 县政协主席袁志勇在大会上讲话。袁志勇说,政协安远县第十四届委员会第六次会议,在县委的正确领导、县政府的大力支持和社会各界的关心下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。会议期间,县委书记严水石,县委副书记、县长肖斐杰等县领导以及各位老同志出席了开幕大会和闭幕大会,听取大会发言。县委书记、县长等县领导还参加了分组讨论,与委员们共商改革发展大计,共谋同步小康良策。委员们以强烈的责任意识和务实的履职作风,认真审议了县政协常委会工作报告和提案工作报告。列席了县十六届人大七次会议,认真听取、讨论了肖斐杰县长所作的《政府工作报告》、《安远县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》和其他报告,并予以高度评价,表示完全赞同。大家聚焦我县经济社会发展重大问题和事关群众切身利益的实际问题,通过提案、大会发言、分组讨论等形式认真履行职责,积极议政建言,充分展示了政协委员胸怀大局、情系民生的价值追求,生动体现出社会主义协商民主的生机与活力。


 志勇说,县政协和广大政协委员,要认真学习县委书记严水石同志在开幕大会上的讲话精神,在县委的坚强领导和县政府的大力支持下,坚持解放思想,在与时俱进改革创新上展现新作为,坚持以党政工作为中心,在服务大局、促进发展上展现新作为,坚持共享发展,在践行以人民为中心的发展思想上展现新作为。尽责担当,牢固树立政治意识、大局意识、公仆意识、核心意识、看齐意识,始终保持奋发有为的精神状态,求真务实,开拓创新,积极主动支持参与四大攻坚战,为实现我县“十三五”良好开局,确保与全国同步全面建成小康社会而努力奋斗!